PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PROGRAM MOBILITAS KE LUAR NEGERI KA. PRODI DAN DOSEN TETAP UNISNU JEPARA 2019

Kepada Yth.

Ka. Prodi dan Dosen Tetap UNISNU Jepara

Dengan hormat kami umumkan bahwa Kantor Urusan Internasional UNISNU Jepara telah melakukan penilaian/evaluasi proposal fasilitasi mobilitas ke Luar Negeri Ka. prodi dan Dosen Tetap UNISNU Jepara tahun 2019. Dari beberapa proposal yang masuk, kami menyatakan bahwa berkas yang lolos adalah sebanyak 3 (tiga) pendaftar, sebagaimana kuota anggaran Universitas tahun 2019.

Kami mengucapkan selamat kepada para pendaftar yang telah lolos seleksi dan kami ucapkan terimakasih atas partisipasi Bapak/Ibu yang telah mengirimkan proposal kegiatannya.

Bersama dengan ini kami umumkan dalam berkas terlampir untuk pendaftar yang lolos. serta kami memohon kepada Bapak/Ibu peserta yang telah terpilih untuk dapat menghadiri BIMBINGAN TEKNIS program sebagaimana undangan pada form terlampir.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terimakasih.

Kepala kantor Urusan Internasional

Unduhan: